Собаки

Новые встречи на Старом Арбате


 Главная Контакты Карта сайта Телефоны Библиотека

 Собаки  > Косметика и ухаживающие средства для собак > Профессиональная косметика Bio-Groom > Кондиционеры Bio-Groom

КЛАССИФИКАЦИЯ
ПОРОДЫ
УХОД

 

 

Кондиционеры Bio-Groom



КОНДИЦИОНЕР Super Cream

Концентрированный кондиционер для шерсти
Упаковка: 454 мл
Производитель: Bio-Groom, США

Этот кондиционер полностью соответствует своему названию. Зачастую достаточно 1/3 чайной ложки, чтобы довести шерсть до "Шоу - кондиции". Облегчает расчесывание. Многие питомники постоянно используют SUPER CREAM™ при груминге своих животных.
Эта формула содержит масло зародыша зерна пшеницы, протеин, чистый витамин Е и другие специальные ингредиенты, которые кондиционируют шерсть, придавая ей натуральный блеск. Super Cream™ увлажняет и витаминизирует кожу, предохраняя ее от сухости и облегчая последствия паразитарных покусов. Рекомендован для сухой, поврежденной шерсти. Super Cream™ антистатичен, Ph - сбалансирован, легко смывается с помощью BIO GROOM шампуня. Существует несколько комбинаций использования в зависимости от того, какого эффекта Вы желаете достигнуть.



КОНДИЦИОНЕР-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ Silk Creme Rinse

Кондиционер-ополаскиватель
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Концентрированный ополаскиватель - кондиционер  придает шерсти неповторимый блеск,  рекомендуется для постоянного использования. Натуральный компонент Ромашки обладает не только противовоспалительным, но и противопаразитарным действием. Прекрасно увлажняет шерсть и кожу.
Незабываемого выставочного блеска и мягкости шерсти можно добиться, используя SILK™. В его состав входит ромашка, стимулирующая рост волос и кондиционирующая кожу. SILK™ обеспечивает красоту, объем, эластичность волоса и улучшает его структуру. SILK™ увлажняет травмированную шерсть, предотвращает спутывание. Хорошо смывается и делает волосы послушными и легко расчесываемыми. Разработан для использования на любых окрасах, включая белый. Антистатичен, Ph - сбалансирован, имеет приятный свежий запах. Наносится на чистую, сполоснутую влажную шерсть, промассировать руками. Можно оставить на шерсти на 1 минуту, затем споласкивается. Разводится в теплой воде. 



КОНДИЦИОНЕР Oatmeal Conditioner

Овсяный кондиционер
Упаковка: 355 мл
Концентрат 1:4
Производитель: Bio-Groom, США

Придает неповторимый блеск, обладает целебными свойствами.
Натуральный кондиционер NATURAL OATMEAL CREME RINSE обогащен коллоидным овсяным маслом, издавна известным как целебное, успокаивающее кожу средство. Увлажняет и успокаивает кожу. Рекомендован как для собак, так и для кошек. В сочетании с шампунем NATURAL OATMEAL дает феноменальный результат при раздраженной, зудящей и сухой коже.



МАСЛО Vita Oil

Хорошо впитываемое концентрированное масло, питающее волос.
Упаковка: 473 мл
Производитель: Bio-Groom, США

Концентрированное масло со многими вариантами использования. Можно добавлять в спрей, в шампунь, в кондиционер. Варианты использования зависят от структуры и подготовленности шерсти. При работе с больной шерстью необходимо снизить концентрацию, так как "сухой", поврежденный волос обладает большей впитываемостью.
Этот препарат специально разработан для того, чтобы максимально улучшить состояние шерсти и придать волосу качественную защиту от вредного воздействия внешних факторов. Обогащенный маслом зародыша зерна пшеницы и ланолиновым маслом, а также витамином Е, VITA OIL™ предотвращает спутывание шерсти и помогает восстановлению поврежденных волос. Увлажняет кожу. Не содержит алкоголя и силикона. Не влияет на натуральный цвет шерсти. Антистатичен, обладает легким свежим запахом. VITA OIL™ используется в период между выставками для сохранения выставочного волоса и его питания.


КОРМА
ТОВАРЫ

ЩЕНКИ ЧИХУАХУА

Гладкошёрстные чихуахуа
Гладкошёрстные чихуахуа



© 2005, Зоомагазин на Арбате

г. Москва, ул. Арбат, дом 30, стр.1, тел. (499) 241-6523, (499) 241-7182

 [ Главная ]  [ Контакты ]  [ Карта сайта ]  [ Проезд ]  [ Магазин ]  [ Ссылки ]  [ Дисклаймер ] 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru